Залишити відгук

Та ви ж робот!

Надіслати відгук

Відгуки клієнтів

Юлія

13.10.2020

Была на комплексном обследовании УЗИ. Очень довольна и благодарна, поскольку доктор с колоссальным опытом и знаниями. Объяснила все чётко, по полочкам очень внимательно и профессионально были проведены все процедуры. Резникова Любовь Сергеевна -  высококвалифицированный специалист, которых к сожелнию так редко можно сегодня встретить. Рекомендую без единого сомнения.

Иванна

30.09.2020

Делала УЗИ груди и мамографию. Честно - такого дотошного обследования ещё не проходила. Спасибо огромное. Сделала выводы. Буду в дальнейшем обращаться сама и советовать другим. Отдельное спасибо персоналу за радушное отношение.

Анна

26.08.2020

Уютная и современная клиника с профессионалами. Быстро записывают на прием, долго не ждешь. Все доброжелательны, от регистратуры до врачей. Есть оплата картой. Чисто и тихо. Переходили туда всей семьей и соседями, очень довольны.

Сикорский Сергей

25.08.2020

Благодарю коллектив центра за великолепное обслуживание и профессионализм. Отдельная благодарность доктору Веронике Александровне за качественное обследование УЗИ сердца. Всему коллективу успехов и процветания!!!

Лилия

10.02.2020

Делала УЗИ у Резниковой Любовь Сергеевны, не первый год обращаюсь к ней. Профессионал с большой буквы! Так тщательно и внимательно меня нигде не осматривали, спасибо огромное! В Центре доступные цены, приятная обстановка и вежливый персонал, буду советовать знакомым

Наталия

30.01.2020

Делала УЗИ шеи и головы. Врач очень грамотный,внимательный,после исследования мне всё объяснил подробно,ответил на все мои вопросы.ПорадоваПерсонал очень доброжелательный ,пока я ждала результаты мне предложили кофе. Также порадовала скидка.

Людмила

09.01.2020

Вероніка Олександрівна дуже гарний, чуйний, уважний фахівець своєї справи. Була на обстеженні в різних місцях, в тому числі і в Інституті серця, але фахову консультацію отримала у Вероніка Олександрівна. Дуже вдячна. Рекомендую всим, кому потрібна фахова консультація.

Людмила

09.01.2020

Раджу всим, кому потрібне кваліфіковане обстеження! В центрі панує тепла, затишна атмосфера, працюють ввічливі, уважні, приємні люди. Центр оснащений дуже гарним, точним, сучасним обладнанням. Окрему подяку хочу висловити кардіологу Вероніці Олександрівні за високий професіоналізм, гарне знання своєї справи і за чуйне відношення до пацієнтів!

Валентина Антонівна

04.01.2020

Вперше робила мамографію і звичайно дуже хвилювалася. Затишний центр, якісне обслуговування. Професіоналізм медичного персоналу високий. Буду рекомендувати знайомим.

Олег

03.01.2020

Робив УЗД обстеження суглобів в вашому центрі. Хочу подякувати Коновалову Віталію Олександровичу. Справжній фахівець з високим рівнем знань. Обслуговування на високому рівні. Рекомендую даний діагностичний центр.

Ви успішно підписались

Відкуг відправлений

Попередній запис

Замовити послугу

*заповніть обов'язково

Та ви ж робот!

Відділ контроля якості

керівник відділу контроля якості
  • Повідомлення:

*заповніть обов'язково

Та ви ж робот!

Повідомлення відправлено

Политика конфиденциальности

Повідомлення відправлено

Надіслати повідомлення

Ви відправляєте повідовмлення до відділу "".

*заповніть обов'язково

Та ви ж робот!

Повідомлення відправлено

Надіслати повідомлення

*заповніть обов'язково

Та ви ж робот!

Повідомлення відправлено